Хорошо живут поэты!

Горячев Александр
Хорошо живут поэты -
     Всё у них всегда с собой!
Рады краскам муз рассвета,
     Мил - и звёзд ночных покой!

Им для счастья мало надо -
     Лишь бы мир был на Земле!
А стихи - тому наградой,
     Кто доволен жить вполне!

Запахи вдыхают леса,
     Размышляют обо всём..!
Быть поэтом - интересно,
     Сердца луч горит огнём!



***
Фото: