И я -быдлоид

Ирина Кабачкова 3
И Я - БЫДЛОИД.

И я пасусь... И я быдлоид...
Печалиться не стоит... стоит...
Табло. И табель. И таблоид.
В вопросах крови и раскроя
Я не сильна... И есть ли шанс?

Ан нет! Блиц-Никогда... А нет ли?
Судьба меня свивает в петли...
То ль путь, то ль траффик интернетный...
Монетка -на ребро монетки...
Банальный городской романс...

Звезда -в сад. -Глохнет. -Автострада
Всех меленько в кисель.- Не надо!
Никак не пишется баллада...
Загнулась Муза. Страт эстрада.
Коровка в мезозой с грозой.

Нечисто поле. Поле чисто.
Есть матерьялы для лингвиста.
Листа всем хватит. -Нету Листа.
И гаснет под ногою искра,
Под осторожною ногой...-

И сразу- мирро и повидло.-
Не западло!- Попалось быдло!-
Пинается так, чтоб не видно...
И бросить жалко, и обрыдло...
Спускать/ впускать в Вишнёвый Сад...

Почистить пистолет и поры
И не попасться в прокуроры,
Гор не ворочать- просто в горы...
Из сердца выстрелы с "Авроры"...
Пушистой пылью от цитат...