Довольно б знать

Татьяна Жилина
Довольно б знать

Татьяна Жилина

Как у природы нет плохой погоды,
Любой порой красу пытливый глаз найдёт,
Так и в колоде лет – и радость и невзгоды,
Довольно б знать, что где-то кто-то ждёт.
06.09.2011

Фото из интернета.