На бегу и впопыхах

Александр Дибцев
Ночь уходя,играет с нами в прятки...
Сумерек,невнятное начало.
Утро наступает нам на пятки,
Проявляясь светлым покрывалом.

Не спеша входя в своё убранство,
Расширяет видимость сознанья.
Обнажая обозримое пространство,
Сокращая...расстоянья.