По-ки-да-ли-да-ли

Ирина Кабачкова 3
ПО-КИ-ДА-ЛИ-ДА-ЛИ

Покидали дали в кузовок,
Речку, лес и небо грозовое -
Нелегко- ведь небо грузовое-
И бегом по лужам со всех ног.

Покидали .Опустел перрон.
Лапами деревья помахали-
Дождики поплакать припахали
Под оркестр простуженных ворон,

Покидая дали в , на и по...
С ними нас Судьба пыталась кинуть-
В небо громом- с жестяным -легко!
Даль в прицеле. Взгляд как выстрел в спину...

Покидали... кинули Дали
Вдаль как мяч и обозвали голом -
Королём долин и далей голым...-
Дали в папочку- Дали -сколи

Дыроколом с мёртвыми ослами
И пчелой, пронзающей гранат,
И свечой погасшей. Вдаль, где ад
Либитум, аль Гамбра, город-сад-
Лишь фасад судьбы, а дали сами-
На шорт- лист(Лист на рояле).Далей саммет...