Невесте

Елена Давыдова 2
Ты притихла .
Слеза нежданно
застилает печалью глаза.
Не грусти же невеста родная -
вот и кончилась юность твоя.
Жизнь другая стоит на пороге -
что готовит ?
боишься гадать .
Будут трудности в этой дороге,
будут радости и благодать .
Смело ей распахни обьятья
и шагай все смелей и смелей
Дай же БОГ!
Той невесте счастья,
дай любовь и удачу ей !