Автограф уходящему лету

Виктория Кропусова
Забагрянила осень закаты
Не смущенно:-Ах, Боже, избавь!
А настойчиво, смело и ярко,
Чуть небрежно, слегка второпях...
И вдогонку ушедшему августу
Листьев рыжих охапку:"Держи!"
И последнею яблочной сладостью
Накормила всех от души.
Паутинки летящей росчерк,
Как автограф лету последний-
До чего же знакомый почерк,
Он немножко и мой, наверное...