Все прорастает в нас

Ирина Подюкова
все прорастает в нас без спросу -

печаль, и нежность, и слова.

так прорастает лето в осень,

пространство перекочевав,

так прорастает ночь пустая

в голубоглазый облик дня,

так незаметно прорастаем

и я в тебя, а ты в меня.