Сегодня праздник нашего венчанья!

Виктор Бобошин
Сегодня праздник нашего венчанья!
Два года мы живём с супругою моей
По записи в скрижалях мирозданья,
В союзе Душ! Не их земных теней…

Да,  ранее прожито тридцать шесть
Непраздных, разных лет совместно!
Печать из ЗАГСа на бумаге есть…,
Гражданским… жили повсеместно.

У алтаря, пред Богом, пред людьми
Мы дали клятву верности своей…
Церковный хор молитвой окромил
Навеки, до скончания этих дней…

Для вечных Душ, венчание – обряд,
Бумажка ЗАГСа - для суда земного.
Два года БРАКу, я - безмерно рад!
У наших Душ одна теперь дорога!