Поездить и Поэзия

Царственный Прим
Поездить и оказия:
Не все ли мне равно.
Как мало нужно хлебушка,
А далее вино.
Вино проникновенное -
Как знаешь, так и знай...
Мамышь от 3-D ласточки
И снятый клипер-план.

(PS - стопы кадр)