прощание

Лина Трегубова
 
Почти полнолуние и почти
Мое детство близится к праху.
И зачем, разрывая мечты,
Уходят детьми и выходят на плаху?
Казалось, что время осталось.
Пугало,  что мало. Но кралась
Печаль, уходящая малость
Весны - с призывом умчалась.
Мне плакали двери,самолеты гудели
И Птица кричала, что все впереди!
И очень не скоро, а может и рано
Придется оставить соленые дни.
Мне море плескалось.
У ног,
Там где скалы. 
И пел мой восточный порт до зари.
А когда  за мной все сожгутся мосты,
Ты кричи, злая юность,песни мои!