Так охота

Горын
Так охота знать, что-же будет там
За стеной черты, что не видит глаз
Объяснить потом, светлым небесам
Глубину потерь и ненужность фраз


Как охота знать, что-же было здесь
В глубине души что не знает зло
Рассказать бы всем радостную весть
Но на это мне не хватает слов


Как охота знать, где течёт вода
Тишины ночной, что не видит день
Просто помолчать, не крича слова
В тишине уснуть до скончания дней


Как охота знать, где лежит тепло
Этих нежных рук, будто бы во сне
Натыкается память на стекло
Словно это всё лишь приснилось мне


Как охота знать, где спокойный мир
Медленно влачит вереницу дней
Я б ушел в него, и закрыл эфир
Также я б закрыл за собою дверь...