на обрыве жизни

Наталия Парада
...болело сердце..
на обрыве жизни
забилось птицей
пойманной у края...
а смерть уже и в двери заглянула
и улыбалась душу поджидая...

еще не село солнце
только вечер..
и тьма неясный сумрак
 не сломила,
а смерть уже расписывала в красках
душе как веет холодом могила..

ее прогнали..
закрывали двери
он звала..
не уходила,злая.
и пятясь,напоследок, обещала
она вернется ,в дом дорогу зная...