если гореть, то гореть до тла...

Настюшка Купреева-Мануйлова
Если гореть, то гореть  до тла,
Глупая голова – на плаху.
Глянь-ка на улицу - ночь  светла!
В стену рукой – с размаху…

Если болеть, то наверняка,
Фельдшера мне не надо.
Вместо лекарства – 50 коньяка…
Или тебя…только рядом.

Что ж ты ломаешься, еле жива,
Серые… полные страха…
Глянь-ка, рука словно плеть  слаба,
Прошлое в бездну прахом…

Пальцы о стенку до синяка,
И нецензурно  матом
Требуешь следующего глотка,
Да не со льдом, а с ядом.

Ты подбери со стола рукава,
С мужского плеча рубаху.
Смотри, ведь закружится голова.
Хоть так, только с ним, пусть еле жива.
а разум пусть валит на **й…