Викки

Женя Астафьева
Вот и встретились и снова расстались
Теперь быть может навсегда
В сердце любовь твоя осталась
Да сочувствующие глаза.

Знаешь середина наших встреч была отмечена ремонтом
И вчера снова в твоей квартире новый интерьер
Может это просто совпадение но а Квартире твоей как в Торонто
Как будто в другой стране и другие партьеры

Как будто этот дом меня гонит из прошлого
Как это символично не правда ли
Я ухожу в сырость брошенная
Звякая костьми подбирая душу отравленную

Ты не гнала меня и не прощалась
Тебе может и самой нелегко
Я в памяти твоей останусь
Обожающей девочкой, которой не всё равно!

До свидания любимая. Может и свидимся.
В другой семейной моей жизни.
Тут определённые крен наметился
Ах как больно без тебя, словно тризна.

Спасительница моя наши встречи в прошлом
Окна и двери закрыты для меня.
Но как повидло тянет кошкой
Вернуться в заветное сладчайшее вчера.