***

Виктория Яковлева 23
Он-
   моя дорога от ада до рая
Он-
   чувства,которыми не играют

Руки ко мне простирает.Без него так холодно
Никогда не даст для ревности повода
Здорово.
         Так здорово, когда рядом он
Моё сердце с ним всегда, и где он-там мой дом
Спасибо ему лишь за то,что он со мной
Он-
   моя дорога в рай и путь домой.

05/09/2011
Пл.Калинина, 21:21