Осень пришла

Ольга Раздумье
            "У природы нет плохой погоды.
             Каждая погода - благодать."

Не печальтесь Вы о лете
Комары, жара ушла.
Будет еще бабье лето.
Осень снова к нам пришла.

С красотою листопада,
С гроздьями рябины,
С тихим солнечным каскадом
С клином журавлиным.

И с последними грибами
И с туманом над рекой
И с осенними дарами.
И с прохладою лесной.
 
С утренней пробежкою,
С тонкой льдинкой в луже.
С первою тетрадкою
И призывом к службе !