***

Татьяна Пан-Крац
Сегодня как-то пусто на душе,
Теперь так пусто будет очень долго,
Несказанное сказано уже,
Тащусь в ночи к соседу за двустволкой.

Я с детсва не посредственный стрелок,
Поэтому луна висит дырява,
За каждый твой завитый волосок
Расплачиваюсь горько и коряво.

И будет прав, кто бросит в спину мне:
"Никто не застрахован от осечки"
А жаль...Дыряво на моей луне,
И звёзды гаснут поутру, как свечки.