Отворот

Палад
Топорщась жилистой елдой,
Андреич мантрит небы:
- Я молодой, я молодой,
и молодую мне бы!

Но у соседки в этаже,
преклонных лет девули,
всё с этим схвачено уже
за литр "Кинзмараули".

Ее подруга нараспев
(что важно идиотам)
отворожила прочих дев
жестоким отворотом.

И странной хворью поражен,
сосед, как пьян мертвецки,
бредет к соседке этажом -
дружить с ней не по-децки.