Осенний вальс

Борис Марченко
Осень
          Скрывает в тумане
Чувства
          Прошедшей любви.
Сердце
          Твое не растает,
Осень
          Предвестник зимы.
Листья
          Как в танце кружатся,
Тени
          Забытой любви.
Вальсом
          На лужи ложатся,
Листья
          Печаль для земли.

Припев:
Снова
         Ты песнями манишь,
Снова
          Ты в лето зовешь.
Снова
          Любовью играешь,
Снова
          Уснуть не даешь.


Осень
          Заплачет дождями,
Сон мне
          Поможет летать.
Ночи
          Опять со слезами,
Осень
          Научит мечтать.
Припев:


Ветер
          Уносит надежду,
Песни 
          Подарит взамен.
Лето
          Уходит, как прежде,
Осень 
          Сезон перемен.
Припев: