А вдруг там есть твоя услада

Геннадий Смирнов 2
Рецензия на «Два бокала»  (Светлана Аро).

Запретный плод всегда загадка
          И не вкусить его нельзя,
А вдруг там есть твоя услада,
          Или счастливая стезя.

А может быть, там есть начало,
          Твоих свершений и побед,
Почаще нУжны, два бокала,
          Чтобы хоть с места взять разбег.

Чтобы проснуться, ото спячки,
          Сломать все штампы и мосты,
Вкусить вино, за миг удачи,
          Испив до дна, под все тосты.