В обрамлении зелени нежной...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Цветочные Фантазии"

«В  ОБРАМЛЕНИИ  ЗЕЛЕНИ  НЕЖНОЙ...»

...Роза, милая! Как ты прекрасна!!!
Восхищая хрустальной красой,
Ты даруешь незримое счастье
И приносишь блаженный покой!!!

Каждым вздохом твоим наслаждаясь,
Я вкушаю любви аромат...
И молюсь... И мечтаю... И каюсь...
Опуская задумчивый взгляд...

...В обрамлении зелени нежной
Столь роскошна корона твоя!!!
С розоватым оттенком надежды...
С лёгкой серостью слёз бытия...

Незаметно стирая росинку,
Наклоняешься ты до земли...
И, скрывая печаль за улыбкой,
Источаешь флюиды любви!!!

...Суету я с тобой забываю
И заботы усталой души...
А твоих пылких чувств кладовая
Сберегает мои миражи...

Наполняя мне радостью сердце,
Дивной нежностью и теплотой,
Блеск чарующего совершенства
Шлейфом тянется... Дразнит мечтой...

...Очень сильные чувства земные
Вызываешь ты в чуткой душе!!!
Страсть... Влюблённость... Желанья хмельные...
Всё ты можешь улыбкой возжечь!!!

P.S.: Красная роза:
http://club.rcmir.com/topic2823750_130.html

Плейкаст: