Это было давно...

Юрий Куимов
Это было давно, это было давно…
Ничего не вернётся обратно.
Черно-белое горестной жизни кино,
сладких снов разноцветные пятна.

Я спешил на перрон… Стаи мрачных ворон,
тучных туч растекается вата,
и поют поезда: «Опоз-дал, опоз-дал…»
да моргает звезда виновато….