Обида

Амалия Фархадова
Вьюгой стелется обида
На сердечное тепло,
Из - за мглы ее не видно -
Неба яркого  - окно.

Грусть навесила на душу:
Кружева немой тоски,
Слезы вновь посеребрили,
Думой - светлые виски.

Заблудилось сердце в листьях
Чувствуя, осенний дым,
И упало омертвевшим -
В кровь кудрявую -  рябин.