Размышление

Валентина Давыдова
Сколько жизни нам отпущено?
Сколько сделать нужно мне?
Всё запутано,запутано.
Так запутано в судьбе.
Как распутать муку вечную,
Или радость на двоих?
Как любить тебя неверного,
Кто осилит этот миг?
Ведь любовь птица залётная.
Чуть остынешь,убежит.
Ведь любовь птица залётная.
Береги её всю жизнь.