Как будто впервые

Андрей Куртышов
Прекрасна, как  луны улыбка,
Задорна, словно детский смех;
И, знаешь, было бы ошибкой
Сказать, что счастья в жизни нет…

Я в жизнь поверил, как увидел
Твои хрустальные черты;
Не так уж много снов я видел;
Сейчас всё чаще снишься ты…

Твой робкий нежный женский голос
И теплота красивых слов,
И этот длинный ломкий волос
похожи на букет цветов…

Прости, что так всё получилось,
Наверно, так должно и быть…
Со мною много что случилось;
Я не смогу тебя забыть…