Дождик

Валентина Давыдова
Дождик,дождик,
Ты,как слёзы,
Омываешь все дороги.
Грязь уносишь ты с земли.
Слёзы ж льются из души.
Облегчают они душу.
Лейся дождик,но послушай.
Землю чище омывай.
После дождика хоть в рай.
Воздух чист и свеж,
Как прежде.
И живём мы все в надежде.
Что очистится земля.
Успокоится душа.
Слёзы литься перестанут.
И надежду нам оставят.