Осень

Мутуш Танов
Пусть погода и осенняя
 Образ будит твой на флирт
 Я мечтал бы с тобой Ксения
 О любви поговорить.
 
Кто сказал:"тестостероны
 слабнут осенью в крови?"
 Взор твой красотой бездонный
 Утонуть хочу в любви!

Свои чувства я стихами
раскрываю тебе вновь
Стих водой пусть точит камень-
безответную любовь-. 1987-