Как же мы беспечны

Наталья Вечерская
Время быстротечно,
Наша жизнь конечна.
Все уйдем, конечно,
Окунемся в вечность.
Как же мы беспечны
В днях столь скоротечных!

Фото автора "На закате".

06.09.2011г.