Аппарат во 100 карат!!!

Андрей Беляевспасов Он Же
У мадамы аппарат,во 100 дюжинных ребят
как она их погоняет,через горячий обручь-он не лает
тяжело в ученье,легко в бою
в три погибели-загну
Какая требовательная вошь
на комплимент ,не проведёшь
сказала нет и да,но всё же
на голове и на ноге,не одно и тоже?
какая дикая тигрица!порой как хочет
ни ни ,не сматерится
обходительна-чутка,сама покажет 3 прыжка
в прошлой жизни ,тигров укрощала
сердце тисками зажимала
седьмой ты пот,любезный дашь
ты брат фелонишь!,а казачок смотри не нашь
закончим братцы передряги
затенём давай ремни,мы ж не хиляги
утрём носы плохим танцорам
новым веянием в танце,гламуром их накроем
балетмейстеру конец!моська слон-а кто жилец
Хорош ребятки вам амурить
своих партнёрш,в потёмках жмурить
на носу у нас премьера
иль хотите разуверить
я в милицию бр в полицию шепну
за кем грешок,держи меня!-того порву
внутри пушистая ведь я
броня наружу,что б не сдуло бы меня
ну хватит пряника я дам
а будет водка,запроста поддам агдам
ну ладно, вы мои цыплятки
сейчас я квокну,сядете на пятки
и в перёд тереть зады
блестящие ,получше так видны
Был и день,была и ночь
Концерт прошол...Мамая дочь
зритель ахнул и подумал
раздолбай,потом додумал
народик сколько потерял
что концерт,эх ты!....проспал.