Осеннее утро

Андрианова Анастасия
Просыпаться становится холодней,
дом осенней сумрачностью забит,
воздух чуть прозрачней, но чуть скучней...
и в секунду до шестиста килобит
разгоняется сердце, и пляшет в такт,
не такая уж грусть, чтобы быть немой,
и чуть позже я напишу трактат,
а пока - покурим еще по одной,
а пока - мы встретим с тобой рассвет,
распугав на крыше твоей котов,
новой осени снова шипнешь "привет",
и она ответит, мол, "будь здоров".
тихо сыпятся листья, мешают краски,
и Летов поет, что "все идет по плану".
А вообще, сегодня все стало ясно
и свежо. Словно Будда ушел в нирвану.