Глуп и жаден человек

Бродяга 7
Глуп и жаден человек,
Нет страшнее в мире зверя.
Короток его здесь век,
Зато много сеет горя.
Чтобы встать на пьедестал,
Власти взять в руку палицу.
В брата всадит он кинжал,
Яд добавит в стакан жрицу.
Уничтожит  всё вокруг,
Изобрёл  для этого атом.
Всё здесь сходит ему с рук
И детей губит развратом.
Взяв приставку от Отца,
Душу поселил из ада.
Смерть, как праздник для подлеца,
Счастье лишь, как та помада