Я сегодня отменю все встречи

Александр Сергеевич Евланников
Я сегодня отменю все встречи....
Отключу мобильный, деньги спрячу...
Высплюсь день, чтобы прекрасный вечер
Нам принёс и Радость и Удачу.

Пусть всё мимо - Нас сегодня нету
Свет отключим... Музыка и свечи !!!
Мир кричит, воюет, мчится где-то
А у нас с тобой прекрасный вечер....