Хорошо живут скитальцы

Титана Светлая Татьяна Седанкина
Отклик на стихотворение Александра Горячева «Хорошо живут поэты!» http://www.stihi.ru/2011/09/06/1597

Хорошо живут скитальцы - всё у них всегда с собой!
Много надо ли для Счастья? Горизонт лишь голубой,
Солнца Свет, ручья журчанье, трели перелётных птиц,
Хорошо живут скитальцы - нет ни рамок, ни границ.

Пусть сума пустая, в дырах пусть ветшающий халат,
Но идёт скиталец пылкий, каждой мелочи он рад,
Рад прохожему пииту, рад камням, что на пути,
Рад всему, коль в сердце Вера и Огонь Небес в груди!