Наверно, я устал

Ваха Докаев Шалавдиевич
Наверно, я устал. Ты можешь отпустить меня?!
Да, я вернусь, когда душа отпустит...
Скажи мне, Друг, что я ищу на этом склоне дня,
Оставшись без тебя... На этом склоне Грусти?!