Неотразим удар судьбы

Максим Рожков
Неотразим удар судьбы,
Что от любимых достается,
Не помогают ни мольбы,
Ни все что в сердце остается.

Ужасен карах своей мечты,
И мысль, что счастье не вернется,
Душа ревет от пустоты,
А жизнь как ваза разобьется.

Не пережить, что нет звезды,
Что больше радость не коснется,
Что лишь комок глухой слезы,
В бездушном теле отзовется.

Пройдут года, и лишь черты,
Твой образ, в памяти проснется,
Сгорят воспоминаний все костры,
И только тут мир улыбнется.

06.09.2011