Я сам!..

Людмила Нижегородцева
Сам надену я
                ком-би-не-зон.
Рассмотрю его
                со всех сторон.
Как с ним папа управлялся ловко?
Тут нужна одеждо-подготовка...

У меня рук - две,
                ног - тоже две;
Что-то быть должно на голове,
Чтобы не замёрзла на ветру.
Вот замочек - "молнию" беру,
Вниз тяну одной рукой, другой...
А теперь влезаю я ногой...

Нет! Запутался.
                Никак не разобраться -
Где рукав, а где ногав.
                Спасите, братцы!
               
    (На фото Александр Нижегородцев II )