Когда рождённый побеждать...

Алексей Анатольевич Карелин
Когда рождённый побеждать
Сквозь терни к звёздам! Выбор лют...
Зато, для взгляда благодать!
И в спину пусть тебе плюют.
Когда жена. Детей уют,
И сердцу так тепло в груди,
И в спину вновь тебе плюют...
Не замечай! Ты впереди.
Пусть в спину пуля и плевок,
Пусть в спину лести лживой медь,
Не замечай и знай, ты смог,
Не плюнуть, а преодолеть.

 06.09.2011 19:47