О роковых женщинах

Михаил Краснов
Ее сон - он так беспокоен,
Ну а жизнь - так холодна.
Ее мир - он странно устроен
Среди миллионов все время одна...

Ее взгляд - уход в бесконечность,
Ее мысли - чудовищный взрыв.
Ее жизнь - серая вечность,
Уходит она, дверь не закрыв...

Ее ножки - раздавят вам сердце,
Ее красота - высосет кровь
Не поцелует вас она нежно,
Что вы там мямлите, что за "ЛЮБОВЬ"???

Как лебедь она холодна,
Как кошка - неукротима,
Ее губы - как вкус шоколада,
Ну а кровь - неживая вода.

Что вы там беситесь? Ночью не спится?
Ясен диагноз - просто ОНА
Намертво в шею вашу вцепились
Ледяные два белых клыка...