Несбывшиеся надежды

Нина Дедлова
Мне осень нынче обнажила душу,
Дрожит она, бедняга, на ветру.
Ну, где ты заблудился, самый лучший?
Кого целуешь нежно поутру?
Несбывшихся надежд листва сухая.
Неспешно на газоны опадёт.
Но новый год, похоже, обещает.
В судьбе моей наметить поворот.