исповедь ангела

Алёна Еруманс
Я устала,  я слабая дура,  и вот это вот моя вышка.
никого не люблю;вовремя ничего не делаю,лишь треплюсь.
Если со мной захочет жить   этот рыжий мальчишка,
Я сопьюсь.

Собираю себя по пазлам, а потом с удовольствием рушу.
Не выворачиваю душу,  потому что плюют тут же.
Отделила себя от  терминов "эгоизм" и "зависть",
и давно, слава богу,  забыла значение слова память.

Только ночью мне мешают дышать колкие внутри сердца комочки.
я обещала не писать ни строчки,  да все никак не дойду до точки.
Я приду к тебе ночью,  расстелю периметр сна  на бледные  веки,
Я заигралась настолько,  что меня уже приняли за человека.

Мальчик,  ты выбрал себе в хранители далеко не святого ангела:
Я ужасно не сдержана,  своенравна,  и никогда не смотрю на правила.
Мальчик,  я надоем тебе быстро, опечалю,  меня не заставишь молчать -
Тут еще поломаешь голову кому за кого отвечать