Сонет 242

Алексей Анатольевич Карелин
Я знаю, точно, что умру тогда
Когда тебя не станет во вселенной
Позволь же мне любить и, сквозь года,
Считать тебя любви моею пленной.

Я точно знаю – это перст судьбы
И бабочки твои – моя награда.
И как же мне слова твои любы
Когда ты мне любым  родная рада,

Когда готова ты отдать себя
И подарить с надеждой без остатка
Свою любовь, и с нежностью любя
С тобою будет мне надёжно, верно, сладко…

И пусть твоя кружится голова
Пока я жив, и ты со мной жива….

23.01.2014 19:51:14