Дай господи смирения

Валентина Чумачкова
Не нахожу я нужных слов,
Во мне сгоревшая душа,
Во мне сгоревшие дотла
Надежда, Вера и Любовь.
В предсмертных муках сердце стонет
Разорванное пополам,
Невыносимой столько боли,
Что хватит тысячам сердцам.
Упав пред Богом на колени,
Я в исступлении молюсь.
Дай силы, Господи, смирения
Перенести мне боль мою.
Прости меня Господь, спаси,
Дай своего благословения,
Дай веру мне и дай терпенья,
И мою душу воскреси.