Ты всё краше и краше

Вова Бард
Веер лет, а ты только всё краше,
Видимо не возможно иначе.
В позитиве чуть мутной гуаши
С каждым годом нежнее и мягче

В темном небе луна серебрится,
Ей афиши совсем не помеха,
Мне ночами лицо твое снится,
И твой голос, звонящий от смеха.

А глаза, я красивей не видел,
И ресниц бархат, и нежность кожи,
Красотой тебя Бог не обидел,
И фигурой изящною тоже.

С каждым годом нежнее и мягче,
Отношенья становятся наши,
Видимо не возможно иначе...
В брызгах лет ты всё краше и краше.