***

Жанна Гвай
                Меня не нужно тыкать носом
                Туда, где ясно все давно.
                Ведь я не задаю вопросов,
                А значит, дело решено.
                Все может Звездная наука,
                Она совсем не для двоих,
                И вот ведь, друг, какая штука:
                ЗАЧЕМ-ТО БЫЛ НАПИСАН СТИХ!!