Сначала

Василий Омельченко
Сначала, с самого начала,
Когда познал любовь Творца,-
Пугала , рвала и терзала
Псов злая свора без конца!

Да, всё так было, как иначе,-
Кто за Иеговой, тот изгой!
Решив важнейшую задачу,
Идём мы, Отче, за Тобой!

Смиренье дай и дай надежду,
Чтоб в деле правды устоять!
Ты Добрый, Искренний и Нежный!
Ты любишь нас сильней, чем мать!