и снова пустота

Тесса Колейс
Пустота снова заполняет меня до края
Я вижу лишь только образ твой за окном
Сейчас учусь слушать тишину, не засыпая
Ты был тенью моей и ты был моим сном 

Ты все уходишь туда,где нет смысла
Я же стою на месте,не умолкая
Я словно в мгновении жизни зависла
Ни разу не скрипнула дверь, открывая

Побудь со мной еще несколько мгновений
Я останусь лирикой в твоей голове
Блуждаю в потемках из слов и значений
Но там никто не вспоминает обо мне

Я коснусь тебя своей ладонью летом
Ты улетишь,познав лишь пустоту
Понимаю, что непросто быть поэтом
Когда тебя всем миром не найдут