Ещё не кончилась пора Причуд осенних...

Стихотерапевт
Ещё не кончилась пора
Причуд осенних, маскарада
И золотого листопада,
И - лета бабьего игра.

Но сердце чувствует усталость
И жалость.

               *  *  *