Нефер И

Иван Тартар
Ты придёшь вместе с болью,
И уйдёшь слишком рано.
Твоя жизнь, будто рана,
Пересыпана солью.

Всё случилось так странно,
И сомнение гложет,
И никто не поможет,
И забудутся страны.

Как несчастье случилось,
Не ждала, не гадала.
Не хотела, не знала,
Не хотела, влюбилась.

Воет сердце от боли
В переломанном теле.
И жива еле-еле,
Счастье, хуже чем горе.

Мир разорван годами,
Мир растянут пространством,
Как-то грустно и странно
Всё случается с нами.

Переполнены чаши,
А вода снова льётся.
Кто-то тихо смеётся,
Может, ангелы наши.

Неиспытанной болью
Разум ранит вампирьи.
Солнце слепит, глазницы
Переполнены солью.