Очень жаль...

Борис Дубинко 2
Очень жаль, что встречаемся редко.
Повелось это с давних времён.
Умирают родимые предки -
Мы не знаем их многих имён!

Знаем часто по фото и только,
Или просто от мам и бабусь.
Так что, где все родные и сколько -
Обмануть вас ответом боюсь!
2000г.